Les recettes de Mimi : Douceur de fraises

08/06/2017

Pour 2 à 3 portions, il vous faut :

  • 50 grs de fromage blanc
  • 120 grs de fraises
  • 1 cuillère à café de sucre glace
  • 1 blanc d’oeuf

Aujourd’hui nous avons décidé de régaler bébé avec une douceur sucrée.
Rien de tel qu’un dessert aux fraises pour donner au goûter de vos bambins un petit gout d’été…

A vos tabliers !

Préparation  :

Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en dés.

Mixez le fromage blanc, le sucre et les fraises jusqu’à obtenir la consistance d’une purée.

Dans un récipient, versez le blanc d’œuf à température ambiante avec une petite pincée de sel et montez-le en neige. Il doit être ferme.

Incorporez-le ensuite délicatement à la purée de fraises.

Versez votre préparation dans de petits pots et réservez au frais jusqu’au moment de déguster.

Il est l’heure de se régaler !

Bon appétit !!

Source : www.babybio.fr